Каталог товаров
РАСПРОДАЖА

Расширение ассортимента - Праймеры и Мастики ТМ ICOPAL

28.06.2017

Расширение ассортимента - Праймеры и Мастики ТМ ICOPAL

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам о вводе в складской ассортимент новой товарной группы: «Праймеры и Мастики» производства ICOPAL.

БИТУМНЫЕ ПРАЙМЕРЫ ICOPAL

Битумные праймеры – единственное и незаменимое решение для подготовки поверхностей при наплавлении рулонных гидроизоляционных материалов или устройстве мастичной гидроизоляции.

Перед нанесением состава проводится подготовка, - поверхность необходимо выровнять, устранить старую гидроизоляцию, пыль и прочие загрязнения. Перед нанесением праймера поверхность должна быть тщательно просушена.

Праймеры ИКОПАЛ обеспечивают адгезию / сцепление между основанием (бетонные или металлические поверхности) и гидроизоляционным слоем. Наносится на поверхности валиком или кистью равномерным слоем и оставляется до полного высыхания.

БИТУМНЫЕ МАСТИКИ ICOPAL

Битумные мастики — альтернативное решение рулонной гидроизоляции. Они поставляются в готовом для применения виде, и перемешиваются непосредственно перед нанесением на поверхность. Мастиками ICOPALцелесообразно обрабатывать самые разные поверхности, в том числе и фундаменты со сложной геометрией. В работе этот материал не требует специальных навыков и при этом трудозатраты с ним минимальны.

Главные преимущества битумных мастик производства ИКОПАЛ: качественная гидроизоляция кровли и фундамента в короткие сроки и с минимальным бюджетом.

Подробнее о продукте https://www.factum.ru/catalog/izolyatsiya_utepliteli/gidro_paroizolyatsiya/?brand%5B%5D=icopal&set_filter=Y

Поделиться ссылкой:

Другие новости

02.12.2019

Акция на листы черепицы Ондулин

Листы черепицы Ондулин по выгодной цене при замене кровли

29.10.2019

Бесплатная доставка снегозадержателей

Только до конца осени успейте воспользоваться уникальным предложением компании Фактум!

Все новости

Фактум Контакты:
Адрес: с. Покров, ул. Полевая, д. 3 Московская область, Подольский район,
Телефон:+7 (495) 505-62-32 Электронная почта: zakaz@factum.ru