Каталог товаров
РАСПРОДАЖА

Гибкая черепица Руфшильд - новинка этого лета!

31.07.2017

Гибкая черепица Руфшильд - новинка этого лета!

Гибкая черепица Руфшилд.

Что Вы уже знаете об отечественном продукте? 

Да, Руфшилд – это гибкая черепица российского производства, не уступающая по своих техническим и внешним характеристикам зарубежным аналогам. К тому же радует ценой и обилием дизайнерских решений.
Битумная черепица Руфшилд:
  • устойчива к коррозийным процессам, 
  • не гниет при длительной высокой влажности
  • не выгорает под воздействием солнечных лучей,
  • имеет нулевое влагопоглощение, 
  • стойка к ветровым нагрузкам, 
  • отличается высоким шумопоглощением,
  • не требовательная в обслуживании
  • подходит для всех климатических зон России,
  • не требует профессиональных навыков при монтаже

Вес упаковки гибкой черепицы Roofshield составляет около 28 кг и равняется 3 м2 кровли. Данные актуальны для всех коллекций!


Всего у Руфшилд 4 коллекции (форма нарезки битумных гонтов) и 4 серии (разнятся техническими характеристиками и составом материалов самих гонтов). 


Разберем их подробнее.

Коллекции

  • Стандарт
Самый популярный вид, более привычный в названии «шестигранник» или «соты». Коллекция отличается большим цветовым рядом, имеет несколько оттенков коричневого, красного и зеленого цветов, что позволяет найти наиболее оптимальный оттенок для конкретной кровли. 
 
 Изображение нарезки гибкой черепицы коллекции стандарт от Roofshield.
Изображение гибкой черепицы Roofshield стандарт.

  • Модерн
Форма гонтов представлена чередующимися прямоугольниками разной ширины. Внешне, такая форма имитирует дранку или сланцевую кровлю. В готовом виде такое оригинальное решение смотрится очень элегантно и современно. Подходит для зданий классических и ультрасовременных архитектурных и стилевых решений.
 
 Изображение нарезки модерн черепицы коллекции стандарт от Roofshield.
Изображение гибкой черепицы Roofshield модерн.

  • Готик
Гонты черепицы "Готик" имеют полукруглую форму, представлены цветовыми решениями естественных природных оттенков.
Такая черепица станет изысканным штрихом в дизайне, идеально подойдет как для оформления загородного дома, так и для зданий, выполненных в старинном стиле. 
Особенностью коллекции являются и природные цвета в которых она представлена. Руфшилд Готик – яркая кровля для истинных ценителей гармонии с природой. 

 Изображение нарезки гибкой черепицы коллекции готик от Roofshield.
 Изображение гибкой черепицы Roofshield готик.

  • Американ
Своим названием коллекция указывает на популярность такого вида гибкой черепицы в Соединенных Штатах. Модель в форме ровных "кирпичей" считается классической. Некоторые застройщики используют такую черепицу в качестве фасадного материала.

Изображение нарезки гибкой черепицы коллекции американ от Roofshield.

Изображение гибкой черепицы Roofshield американ.
 

Серии

RoofShield Family - бюджетная серия из всех представленных. В состав входит окисленный битум и гранулы базальта с добавлением полосы из антрацита. 
Антрацит – это угольные гранулы глубокого черного цвета с блестящей поверхностью. Сравнительно недорогое сырье для производства доступной битумной черепицы. Окраске он не поддается, поэтому, антрацит используют как оптимальный наполнитель вперемешку с цветными базальтовыми гранулами. Он прекрасно создает эффект тени, и Руфшилд очень практично это использует, удешевляя продукцию, но сохраняя качество.  В серии Фэмили в основном яркие цвета «с оттенением».  
 
RoofShield Classic также выполнена из окисленного битума. Разница между серией Family в отсутствии антрацита. Все гранулы черепицы содержат цветной базальт.  

RoofShield Premium. Из названия очевидно, что черепица отличается составом от предыдущих серий. В битумную массу добавляется модифицированный СБС-битум, искусственный каучук. Он улучшает показатели гибкости и прочности битума при низких температурах. Данный вид битума эластичный, способный после растяжения возвращаться в прежнее состояние.  
В сравнении с модифицированным битумом, СБС-битум имеет пониженную чувствительность к экстремальным температурам, что увеличивает его показатели эластичности и долговечности.

RoofShield Elite по своим характеристикам превосходит Премиум благодаря АПП битуму (атактический полипропилен). Этот вид битума устойчив к высоким температурам. АПП-битум пластичный, но не имеет эластичных свойств. Он не способен вернуться в свое прежнее состояние после изменения формы, а при отрицательных температурах, если его согнуть – ломается. Отлично походит как для жаркого климата, так и для северных регионов, стоит только учитывать сезонность монтажа. 

Поделиться ссылкой:

Другие новости

02.12.2019

Акция на листы черепицы Ондулин

Листы черепицы Ондулин по выгодной цене при замене кровли

29.10.2019

Бесплатная доставка снегозадержателей

Только до конца осени успейте воспользоваться уникальным предложением компании Фактум!

Все новости

Фактум Контакты:
Адрес: с. Покров, ул. Полевая, д. 3 Московская область, Подольский район,
Телефон:+7 (495) 505-62-32 Электронная почта: zakaz@factum.ru